Философия высокого класса

4 июня 2019 г.

Коттеджный поселок «Высокий стиль» – флагманский проект компании «Русь: Новые Территории» расположен на красивейшем берегу Лемболовского озера. В компании его называют «проект высокого класса без компромиссов». Чем уникальна архитектурная концепция «Высокого стиля» и что такое «дом на все времена» в интервью журналу «На Невском» рассказала директор по работе с ключевыми клиентами «Русь: НТ» Юлия Блинова.

Расширяем границы

- «Высокий стиль» - поселок с собственным мысом, пляжем и активным рельефом. Очень важно было создать для него единый архитектурный облик, чтобы каждый дом не просто сочетался с окружающими, а составлял единый ансамбль. Такое четкое соблюдение эстетического регламента расширяет ощущение зоны комфорта. Когда вы едете по поселку, где все дома хоть и знакомы, но выполнены в разных стилях, цветах и формах, то ваш дом начинается только на вашем участке. А в поселках, где все созвучно и подобно вашему дому, своим мы ощущаем все пространство поселка. Вы въехали в поселок - и вы уже дома. Мы понимали, что такое решение может повлечь большее число отказов на старте – всегда будут клиенты, которым хочется что-то исключительно индивидуальное и неповторимое. Тем не менее мы настаиваем на едином стиле поселка. И это вопрос не только вкуса. Однородной среду делает не столько одинаковый доход, сколько единые ценности, в том числе, ценности эстетические. Когда нам нравятся одни и те же вещи, нам проще находить общий язык. В «Высоком стиле» вас с большей вероятностью будут окружать «свои» люди.

«Капучино» для всей семьи

- Мы очень ответственно занимались выбором архитектурного решения. В «Высоком стиле» сочетаются традиционные формы и самые актуальные элементы, которые сегодня представлены в передовых проектах мирового загородного домостроения. Для строительства коттеджей использован эксклюзивный высокий клееный брус производства корпорации «Русь». Дома из этого престижного и прочного материала прекрасно хранят тепло и выглядят чрезвычайно стильно и статусно.

Важно понимать, что дома в поселке не будут одинаковыми. В рамках выбранной концепции мы предлагаем покупателям три тщательно продуманных базовых проекта коттеджей (от 374 кв. м до 557 кв. м) и четыре цветовых решения («миндаль», «корица», «капучино» и «белый капучино»). В любой из базовых проектов могут быть внесены изменения, учитывающие индивидуальные особенности домовладельцев. К примеру, кто-то предпочитает уединение и хочет больше приватных, разделенных зон, кому-то, напротив, требуется больше общего пространства.

Дом «на все времена»

- Поскольку «Высокий стиль» предполагает круглогодичное проживание семьи, мы постарались учесть все нюансы. Предусмотрены вместительные помещения для хранения различного назначения и зоны, где можно устроить винотеку, сигарную комнату, пространства для хранения коллекций, спортивного инвентаря и так далее. Кроме того, нам важно было дать владельцам возможность для уединения, даже когда вся семья в сборе. Это вопрос решается не увеличением метражей, а философией максимального комфорта для проживающих в доме. В силу опыта, мы можем предусмотреть множество нюансов организации дома, из которых в конечном итоге и складывается комфорт повседневной жизни. И ждем покупателей, которые уже переросли какой-то свой объект загородной недвижимости и готовы вместе с нами не допускать ошибок при выборе нового.

Все сценарии жизни на высоте

- Инфраструктура поселка соответствует философии жизни на природе. Главное ее преимущество – собственный берег, обустроенный пляж, возможность хранить свои плавсредства. В поселке есть все инженерные коммуникации. Особое внимание уделено охранным и интеллектуальным системам. Предусмотрена удобная дорожная сеть, велосипедные дорожки, детская площадка и клубное в помещение в административном здании, где впоследствии могут проходить собрания жителей, мастер-классы для детей и так далее. Опыт показал, что иная инфраструктурная нагрузка с дополнительными расходами для владельцев не приветствуется.

Наконец, возвращаясь к теме универсальной концепции, стоит отметить, что такую недвижимость при желании потом легче продать. Универсальные лоты ликвиднее «индивидуальных». В подтверждение приведу цифры: объекты, которые продавались в поселке «Особый статус» по 23-25 млн рублей, спустя 4 года при перепродаже стоили уже более 40 млн . Потому что вместе с домом владельцы продавали единую социальную среду, понятных соседей и тот особый уклад жизни, ценность которого со временем только возрастает.

Площадь поселка: 12 Га

Количество домовладений: 43