В «Высоком стиле» продан полуостров

7 декабря 2018 г.

Коттеджный поселок «Высокий стиль» на берегу Лемболовского озера

К началу декабря компания «Русь: Новые Территории» завершает оформление сделки по продаже двух домовладений в коттеджном поселке «Высокий стиль», на берегу Лемболовского озера.

Соседние участки общей площадью 55 соток занимают весь мыс. На нем и будет построена усадьба из «высокого» клееного бруса: основный дом 557 кв. м и дом для гостей.

Юлия Блинова, директор по продажам и маркетингу компании «Русь: Новые Территории»

Блинова Юлия
директор по маркетингу и работе с ключевыми клиентами

Со старта продаж летом этого года в коттеджном поселке «Высокий стиль» самый большой интерес вызывают участки на береговой линии озера. Их прежде всего и бронируют. Первый проданный в поселке участок тоже расположен на берегу.

Причем решение принимают очень быстро: клиенты знают нашу компанию, качество работы им известно по поселку «Особый статус», а объем проведенных работ в «Высоком стиле» очевиден. Проложены все инженерные сети, включая газопровод, установлено ограждение, построена въездная группа, идет строительство демодома, заканчивается асфальтирование внутрипоселковых дорог. Поселок расположен в границах п. Васкелово, статус земли ИЖС, единый архитектурный стиль.

Покупатель приехал, вышел к озеру и выбрал сразу два участка на полуострове. Так что с трех сторон его владение окружает вода, а подъездная дорога, можно сказать, индивидуальная.

А вот согласование параметров сделки, которая включает подряд на строительство коттеджа, расчеты и другие детали, — дело не одного дня, поэтому после бронирования прошло некоторое время до совершения сделки.

Дом, который будет построен на полуострове, самый большой в коллекции коттеджей, разработанных архитектурами «Русь: НТ» для поселка «Высокий стиль». Его площадь более 500 кв. м, и при таком масштабе брус производства корпорации «Русь» высотой 408 мм смотрится особенно впечатляюще, даже величественно!

Коттеджный поселок «Высокий стиль» на берегу Лемболовского озера

Загородное обозрение