В «Солнечном орнаменте» есть свободные участки с соснами

8 апреля 2021 г.

Коттеджный поселок «Солнечный орнамент», который компания «Русь: Новые Территории» строит в двух километрах от п. Сосново, предлагает участки под застройку без обязательного подряда.

Клубный поселок в лесу рассчитан всего на 25 домовладений, и покупатель может выбрать участок с высокими соснами или елями, плоский и с активным рельефом, на берегу ручья и многоконтурный, расположенный на разных берегах, между которыми можно перекинуть мостик.

В продаже участки от 20 соток стоимостью от 4 млн рублей.

Концепция поселка «Солнечный орнамент» основана на финском принципе «небольшой дом на большом участке среди сосен». В модельном ряду проектов, разработанных для поселка, одно- и двухэтажные коттеджи из высокого клееного бруса от 140 до 250 кв. м. Дома вписываются в природное окружение за счет единой архитектурной стилистики, а при строительстве сохраняются взрослые деревья. Поселок соответствует скандинавскому экостандарту: подведены и подключены все сети, включая слаботочные. Для каждого дома предусмотрен большой запас электрической мощности. Ко всем участкам сделаны асфальтированные подъезды. В поселке построен демонстрационный дом и въездная группа с помещением охраны, работающей круглосуточно. Сейчас в стадии строительства три коттеджа, два будут готовы летом.

«Солнечный орнамент» расположен в пяти минутах езды автомобилем от п. Сосново и в 40 минутах от ТЦ «Мега Парнас» по скоростному Новоприозерскому шоссе. До центров всесезонной активности в Коробицыно, Лосево и «Игоры» можно добраться за 10 минут.

Светлана Невелева
директор по развитию «Русь: Новые Территории»

«С начала весны мы видим возросший интерес покупателей к поселку «Солнечный орнамент». И понимаем, что наша целевая аудитория —  петербургский бизнес-класс, ценящий возможность круглый год отдыхать среди сосен Карельского перешейка, переживает сейчас не самые простые времена, — говорит директор по развитию компании «Русь: НТ» Светлана Невелева. — Не все могут сразу внести полную стоимость дома с участком — минимальная цена предложения в «Солнечном орнаменте» 12 млн руб. Поэтому мы предлагаем клиентам сегодня выбрать лучший из разнообразных участков, а к строительству дома приступать позднее, например в следующем сезоне. Решение о проекте и материалах для строительства мы оставляем за покупателями земли. Это может быть клееный брус, каркасная технология или другие на выбор, при условии что экстерьер дома будет выполнен в едином для поселка стиле. До начала строительства покупатели могут установить на участке любую модульную постройку, чтобы отдыхать в ней по выходным и во время отпуска уже этим летом».

Загородное обозрение

Перепечатано из журнала "Загородное обозрение" №4 Апрель 2021

Написать в WhatsApp