Клубный квартал «Флайт» в гольф-деревне «Земляничные поляны»

23 июня 2018 г.

Компания «Русь: Новые Территории» построит клубный квартал «Флайт» в рамках эксклюзивного договора с застройщиком гольф-деревни «Земляничные поляны».

По условиям контракта «Русь: НТ» займется застройкой и продажей на первой линии гольф-поля, что определит стилистику и облик поселка. На 16 видовых участках площадью от 16 до 27 соток разместятся коттеджи площадью от 160 до 360 кв. м – топовые проекты домов модельного ряда корпорации «Русь» из высокого клееного бруса, значительной площадью остекления, большими свесами кровель. Все коттеджи будут выполнены в едином архитектурном стиле.

Клубная деревня «Земляничные поляны» расположена в 3 км от Ломоносова, в окружении дворцово-парковых ансамблей, недалеко от КАД. Это место ориентировано как на отдых, так и постоянное проживание за городом – все участки оснащены инженерными коммуникациями городского типа.

На территории имеется действующее 18-луночное гольф-поле международного класса. В гольф- клубе в мае открыт клубный дом с обширной инфраструктурой развлечений и отдыха: кафе, зоной СПА, тренажерным залом, гольф-симуляторами, детской зоной. Несколько сезонов работают Академия гольфа и тренировочное поле.

В окрестностях клубной деревни есть широкие возможности для всесезонного отдыха: катания на лыжах, велосипедах, прогулок в лесу, неподалеку работает конный клуб. «Русь: НТ» приступила к созданию раздела о проекте «Флайт» на сайте. До его запуска специалисты коммерческого департамента компании по запросу предоставят всю необходимую информацию. Продажи домовладений открыты.